Geschmortes Schweinefleisch

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
500 gSchweinerippchen; in der
 ;Mitte durchgehackt
3 Essl.Zucker
Frühlingszwiebeln
1/4 Tasse/nSojasauce
1 Essl.Reiswein
 -- oder trockener Sherry
5 Essl.;Wasser
2 Essl.Reisessig
 -- oder Weissweinessig

Zubereitung

Geschmortes Schweinefleisch

Dieses schöne Rezept eignet sich gut für das Wochenende. Es wird am besten auf Reis serviert, der die Flüssigkeit gut aufsaugt. Es ist ein einfaches Rezept aus einem alten chinesischen Kochbuch.

Die Rippchen mit einem scharfen Messer trennen. Frühlingszwiebeln auf dem Boden eines grossen Topfes verteilen und die Rippchen drauflegen. Wein, Essig, Zucker, Sojasauce und Wasser miteinander verrühren und in den Topf geben. Den Topf mit einem Deckel verschließen und auf grosser Hitze rasch aufkochen. Auf kleiner Flamme ca. 2 Stunden schmoren und heiss servieren.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Fleisch Schwein Chinesisch

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 04.12.2014
angesehen:22
gedruckt:22
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter