Erntedank-Muffins

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
250 gMehl
80 gBraunen Zucker
21/2 Teel.Backpulver
1/2 Teel.Zimt
1 Prise/nGemahlener Ingwer
1 Prise/nGeriebene Muskatnuß
1 Prise/nSalz
Banane
Apfel
125 mlButtermilch
3 Essl.Pflanzenöl
Ei
60 gSultaninen

Zubereitung

Erntedank-Muffins

Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Ingwer, Muskatnuß und Salz gut vermischen. Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Apfel schälen und raspeln. Buttermilch, Öl, Bananenmus und Ei verquirlen. Unter die Mehlmischung rühren, dann den geriebenen Apfel und die Sultaninen unterrühren. Die Muffinform ggf. leicht fetten und den Teig hineinfüllen. Die Muffins im Backofen (Umluft: 160°C) ca. 20min backen.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Allgemein

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 16.02.2015
angesehen:186
gedruckt:31
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter