Farfalle mit gefüllten Tomaten

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
4 BeutelBulgur
Broccoli
4 BeutelIGLO Blattspinat gefroren
1 kgAprikosen getrocknet
4 BeutelBUITONI Farfalle
4 Stange/nLauch
24 Möhren
Tüten Nussmischung
Tomaten
600 gTofu

Zubereitung

Farfalle mit gefüllten Tomaten

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Farfalle mit gefüllten Tomaten Hauptspeise: Gemüsepfanne Dessert: Süße Pizza Zubereitung der Vorspeise: Farfalle mit gefüllten Tomaten Die Farfalle in Salzwasser und Olivenöl garen. Die Tomaten halbieren, aushöhlen, mit einer Masse aus geschnittenem Spinat, Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und einem untergerührten Eigelb füllen und im Ofen backen. Für die Soße Tomatenmark in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit frisch gehacktem Knoblauch Salz, Pfeffer, Minze und Basilikum abschmecken und an die Farfalle nappieren.

Stichworte:



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Vorspeise

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 01.02.2015
angesehen:37
gedruckt:2
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter