Information Über Asiatische Kräuter Und Gemüse

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion

Zubereitung

Information Über Asiatische Kräuter Und Gemüse

1 gstoffes MalaysiaKKakifruc getrocknet: Kakifeige),ESüdfruch i Thunb". Heimat:eige),CChina. Anbau: Japan, Indien, Florida, Kalifornien, s ittelmeerländert:eige),1(insbesondere Italien und Spanien) und Brasilien., s ittelmeerländert:eige), ittelmeerländert:eige),HGelb bis orange mit 4 Kelchbläätern am Stielansatz,s Gewicht 100 - 200 g,e),Jdünne gl isch, bis 8 Kerne, bei,Inicht völliger Reife sehr herb im Geschmack (Tannins ehalt), bei Hochreifei,6sehr süá und zartaromatisch, Geschmack sortenabhängs g.alt), bei Hochreifei, g.alt), bei Hochreifei,HBeim Frischverzehr wird das Fleisch der überreifen s rucht aus der Schaleei, gelöffelt.hverzehr wird das Fleisch der überre rucht aus der Schaleei, rucht aus der Schaleei,HIn Anbauländern Frischverzehr und Verarbeitung mpotten, Konfitüren,ei,Konserven, Sirup, Mus.verzehr und Verarbeitung zu Ks mpotten, Konfitüren,ei, mpotten, Konfitüren,ei,KLagerung bei + 3 Grad Celsius, 92 % Luftfeuchtigkeis , bis 2 Wochen haltbar. , bis 2 Wochen haltbar.DVerwandte botanische Arten sind die Dattelpflaume us d die Persimone.altbar.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Info Asien

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 14.12.2014
angesehen:49
gedruckt:18
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter