Eierspeise Cardinal

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
4 großeTomaten
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
20 gButter
 Margarine; zum Einfetten
Eier
1/2 BundPetersilie

Zubereitung

Eierspeise Cardinal

Rot wie ein Kardinalmantel sind die Tomaten für diese Eierspeise. So wird sie gemacht: Tomaten waschen, abtrocknen. Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Innen mit Salz bestreuen, pfeffern und mit etwas Thymian ausstreuen. In jede Tomate ein Butterflöckchen geben. Vier kleine feuerfeste Formen oder eine große Form mit Margarine einfetten. Tomaten reinstellen. Eier aufschlagen und behutsam je eins in einer Tomate geben. In den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 20 Minuten Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5 streuen. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 20 Minuten Wann reichen: : Als Vorspeise oder als Abendbrot. Menü 2/351

Stichworte:



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Allgemein

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 08.03.2015
angesehen:17
gedruckt:15
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter