Curry Eier indisch

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Eier, hartgekocht
3 Essl.Mayonnaise
 Curry
 Ingwerpulver
1 Prise/nSalz
Mandarinenstückchen
 Dillzweige

Zubereitung

Curry Eier indisch

Eier halbieren Eigelb mit einem Teelöffel rausnehmen. Durch ein Haarsieb streichen. Mit Mayonnaise verrühren. Mit Curry, Ingwerpulver und Salz pikant abschmecken. Mit einem Spritzbeutel in die Eihälften spritzen. Als Garnierung je ein Mandarinenstückchen und einem Dillzweig anlegen. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 10 Minuten Wann reichen: : Als Beilage zu einem kleinen Abendessen. Menü 2/234

Stichworte:



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Allgemein

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 08.02.2015
angesehen:67
gedruckt:54
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter