Creme brulee Gebrannte Creme

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Portionen
150 gBrauner Zucker
Vanilleschote
Eigelb
1/4 Litr.Süsse Sahne

Zubereitung

Creme brulee Gebrannte Creme

1. Den Zucker mit dem ausgeschabten Mark der Vanilleschote vermischen. 2. Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Vanillezucker gut verrühren. 3. Die Milch und die Sahne unterziehen. 4. Diese Masse auf vier feuerfeste Formen verteilen, in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen geben und etwas 60 Minuten backen. 5. Herausnehmen und sofort servieren. * Quelle: Bocuse a la carte. Französisch kochen mit dem Meiste ** Gepostet von Stefan Schmitz Date: Tü, 06 Sep 1994

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Stichwörter: Nachtisch

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Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 03.02.2015
angesehen:74
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