Chicoree-Quiche

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Portionen

Zubereitung

Chicoree-Quiche

--5 sl Blätterteig Notfall: M=FCrbteig MMMMM------------------------- ------F=FCLLUNG---------------------------4 Chicoreekolben 2 tb Zitronensaft 125 ml Fleischbr=FChe 8 sl Speck 150 g Gouda, mittelalt 3 Eier 200 ml Saure Sahne 1 pn Salz Pfeffer Muskatnuss

Blätterteigscheiben antauen. Scheiben =FCbereinander legen und auf bemehlter Fläche ausrollen. (Springform + Rand =3D 28cm). Form auslegen= und Rand hochziehen. Boden einstechen. F=FCr 15 Minuten in K=FChlschrank.= Inzwischen Chicoree längs halbieren, Kern herausschneiden; mit Zitronensaft beträufeln und in Wasser + Br=FChw= FCrfel 8 Minuten d=FCns= ten. Abtropfen lassen und mit Speck umwickeln. Sternförmig auf den Boden legen. Käse reiben, mit Eier und Sahne verr=FChren, abschmecken und eingiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200=B0C ca. 25 Minuten backen, eventuell mit Backpapier abdecken. Zeit: 50 Minuten Quelle: Moderne K=FCche - Quiches, Möwig erfasst: Markus Berthold Datum: 15.03.2000 #AT Markus Berthold #D 15.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Markus Berthold #NO EMail: Markus.Berthold@lau-net.de Stichworte:



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Stichwörter: Kuchen

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Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 27.01.2015
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