Cäsar-Salad

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Schalen Erdbeeren
4 GläserKapern
600 gLammfilets
20 Kartoffeln
Schalen Krabben
200 gParmesan
Mango
Romana-Salat
Tuben Sardellenpaste
Zwiebeln

Zubereitung

Cäsar-Salad

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kräuterlamm mit Lioner Kartoffeln Salat: Cäsar-Salad Dessert: Erdbeer-Mango-Salat Zubereitung des Salats: Cäsar-Salad Den Romanasalat waschen, fein schneiden und in einem tiefen Teller anrichten. Für das Dressing Eigelb, Knoblauch, etwas Sardellenpaste, gehackte Kapern, Olivenöl, Pflanzenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas geriebenen Parmesan verrühren und über den angerichteten Salat geben. Zum Schluß die Shrimps auf den Salat garnieren und mit geriebenem Parmesan und Zitronenabrieb bestreuen.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Allgemein

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 15.01.2015
angesehen:26
gedruckt:1
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter