Avocado-Salat

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Rosa Grapefruits
1/2 BundFrühlingszwiebeln
Äpfel
Avocados
30 gKürbiskerne
150 gJoghurt
100 gCreme fraiche
2 Teel.Honig
3 Teel.Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

Avocado-Salat

Grapefruits gründlich schälen, Filets ausschneiden, Frühlingszwiebeln putzen, fein hacken, Äpfel, Avocados schälen, entkernen, in Spalten schneiden, alles auf 4 Teller verteilen. Kürbiskerne hacken, darüberstreuen, Joghurt, Creme fraiche, Honig, Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, über dem Salat verteilen.

Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Salat

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 06.03.2015
angesehen:126
gedruckt:52
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter