Apfelsuppe

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
320 gBoskop-Äpfel
96 gZucker
0.8 Vanilleschote, -
 -- aufgeschnitten
80 mlWeisswein
0.8 Zimtstange
 Riesling-Sekt nach
 -- Geschmack
 Zimtzucker
 Zitronenmelisse

Zubereitung

Apfelsuppe

Gewaschene Äpfel vierteln, entkernen und mit den restlichen Zutaten weichkochen. Kompott durch ein Haarsieb streichen, kalt stellen. Vor dem Servieren mit Sekt auffüllen und in tiefe Teller geben. Mit Zimtzucker bestreuen, mit Melisse garnieren.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Allgemein

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 07.01.2015
angesehen:31
gedruckt:41
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter