Apfelkuchen

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Äpfel rot
Würfel Fischsuppenpaste
16 Gambas
4 BeutelPizzateig
Paprika weiß&rot
Schalen Mascarpone
4 BundMangoldblätter
Tüten Rosinen
Salatgurke
Zwiebel

Zubereitung

Apfelkuchen

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Mangoldsuppe Hauptspeise: Gambas im Gurkenbett auf Fischsoße Dessert: Apfelkuchen Zubereitung des Dessert: Apfelkuchen Den ausgerollten Pizzateig quadratisch ausstechen, mit einer Masse aus Eigelb, Zucker, Zimt und Mascarpone besreichen, mit den geschnittenen Apfelscheiben und einigen Rosinen belegen und im Ofen bei 220° backen. Alles auf einem flachenTeller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern verzieren.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Nachtisch

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 27.02.2015
angesehen:71
gedruckt:24
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter