Harvest Muffins (Ernte-Muffins)

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion
225 gZucker
2 Teel.Backpulver
1/4 Teel.Salz
100 gButter
Eier
250 gMehl
100 mlOrangensaft
1/2 Pack.Frische Cranberries, grob gehackt, knapp 200 g

Zubereitung

Harvest Muffins (Ernte-Muffins)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter schmelzen, mit Zucker, Eiern und Orangensaft verrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und schnell unter die flüssigen Zutaten mischen. Zuletzt die Cranberries unterheben. Teig in gefettete Muffinformen füllen und etwa 20 bis 25 Minuten backen.

Im Herbst findet man gelegentlich frische Cranberries im Supermarkt. Falls nicht -Bezugsquellen für getrocknete Cranberries sind rechts unter dem Menüpunkt "US-Shops" gelistet.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Muffins USA

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 05.02.2015
angesehen:135
gedruckt:41
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter