Walnussauce

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
100 gWalnusskerne
1 Essl.Rosinen
Rote Chilischoten;
 - entkernt
 -- in feine Ringe
30 gButter
 Salz
 Cayennepfeffer
 Zimt
1/2 Zitrone; Saft und
 -- abgeriebene Schale
1 BundKoriandergrün; fein
 - gehackt
1/2 BundMinze; fein gehackt

Zubereitung

Walnussauce

Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken.

Chilischotenringe im Butter andünsten, Nüsse, Rosinen und Zitronensaft und -schale unterrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Zimt abschmecken, Kräuter dazugeben.

Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

07.04.1994



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 25.03.2015
angesehen:16
gedruckt:1
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter