Vegetarischer Auflauf

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
250 gAltes Brot
1/4 LiterBrühe (Instant)
Zwiebel (100 g)
100 gKapern aus dem Glas
Cornichons (25 g)
Tomaten ( 50 g)
200 gEgerlinge
 Salz
1 Essl.Zitonensaft
40 gKräuterbutter
Eier
6 Essl.Semmelbrösel; oder bis
30 - zu % mehr

Zubereitung

Vegetarischer Auflauf

Das Brot in Brühe einweichen und danach ausdrücken, Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Kapern abtropfen lassen, Tomaten würfelig schneiden.

Egerlinge putzen, mit Zitronensaft beträufeln, kurz waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Etwa 40 g Kräuterbutter erhitzen, Zwiebelwürfel anrösten, Kapern, Cornichons, Tomaten und Egerlinge hinzugeben und kurz garen lassen.

Die abgekühlte Masse mit den verquirlten Eiern, Brot und den Semmel- bröseln vermischen.

Eine Kastenform (ca. 28 cm Länge) einfetten, mit Semmelbrösel aus- streuen, Masse hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Celsius auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten braun backen.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 28.08.2015
angesehen:132
gedruckt:69
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter