Vegetarische Spaghetti Carbonara

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion
500 gVollkornnudeln
1 BundPetersilie
50 gSojawürfel
Knoblauchzehen
40 gPflanzenmagarine
1/8 LiterSahne
Eier
75 gGeriebener Parmesan
 Schwarzer Pfeffer
 Kräutersalz
 Streuwürze

Zubereitung

Vegetarische Spaghetti Carbonara

Sojawürfel ca. 15 Minuten in 1/4 l heißem Wasser einweichen. Nudeln nach Anleitung garen. Zwischenzeitlich die gewaschene Petersilie hacken. Die Sojawürfel in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen. Margazine in einem Topf erhitzen und den Knoblauch ca. 2-3 Minuten darin dünsten u. dann wieder herausnehmen. Die Sojawürfel in die Margarine geben u. ca. 10 Minuten rösten u. heiß halten. Unter Rühren die Sahne dazugeben u. kurz aufkochen. In einer Schüssel Eier, Petersilie u. Parmesan verquirlen. Nudeln auf ein Sieb geben, heiß abspülen, abtropfen lassen u. in die heiße Sojawürfel-Sahne geben. Die verquirlten Eier zufügen u. alles vermengen. Mit pflanzlicher Streuwürze u. Kräutersalz abschmecken.

Das Nudelgericht schnell portionieren und mit reichlich frischem schwarzen Pfeffer bestreut auf den Tisch bringen.

Dazu: frische Rohkost, z.B. Tomatensalat mit Zwiebelringen.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 12.01.2015
angesehen:108
gedruckt:47
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter