Vegetarische Rouladen

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Portionen
250 gWeizenkörner
Brühwürfel
30 gGetrocknete Steinpilze
Kleiner Wirsing
Lauchzwiebel
Rote Paprikaschote
Ei
50 gGehackte Mandeln
100 gGeriebener Gouda
 Salz
 Pfeffer
3 Essl.Sojaöl
2 Essl.Crème fraîche

Zubereitung

Vegetarische Rouladen

Weizenkörner über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen. Mit dem Brühwürfel und Einweichwasser 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, dann 20 Minuten ausquellen lassen. Steinpilze in 1/4 l Wasser einweichen. Wirsing putzen, 12 Blätter ablösen, waschen, im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Die Stielenden der Blätter flachschneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Paprikaschote in feine Würfel schneiden. Weizenkörner mit Lauch, Paprika, Ei, Mandeln und Käse vermengen, würzen. Jeweils 3 Wirsingblätter aufeinanderlagen, die Masse darauf verteilen. Seiten einschlagen und fest zusammenrollen. Die Rouladen anbraten, Steinpilze mitdünsten, mit dem Pilzwasser ablöschen und zugedeckt 20 Minuten garen. Crème fraîche einrühren, kräftig würzen.

Pro Person 627 Kalorien = 2533 Joule



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Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 30.03.2015
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