Vegetarische Reispfanne

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
200 gLangkorn - Naturreis
250 gTomaten
mittl. Zucchini
kleine Paprikaschote, rot
100 gChampignons
1 Essl.Nusskerne
 - am besten Cashewkerne -
1/2 LiterGemüsebrühe
Frühlingszwiebel
1 BundPetersilie
2 Essl.Öl
2 Essl.Creme fraîche
40 gmittelalter Gouda
 frisch gerieben
 - Salz
 - Cayennepfeffer

Zubereitung

Vegetarische Reispfanne

Reis in der Gemüsebrühe aufkochen, zugedeckt bei kleiner Flamme in etwa 40 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, abgezogene Tomaten entkernen, und wie die gebürstete Zucchini, in Würfel schneiden; gewaschene Pilze in Scheiben teilen, die Paprikaschote in dünne Streifen; Nüsse grob, die gewaschene Petersilie fein hacken. Öl in einer ausreichend grossen Pfanne auf mittlere Hitze bringen, darin die Nüsse anrösten und herausnehmen. Bei starker Hitze Gemüse einlegen und unter Rühren 5 Minuten schmoren.

Den Reis mit der vom Kochen verbliebenen Flüssigkeit einrühren, Creme fraîche beimischen. Kurz aufkochen lassen und bei abgeschalteter Herdplatte etwa 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Mit Salz und einer guten Prise Cayennepfeffer abschmecken.

Zuletzt behutsam Nüsse, geriebenen Käse sowie die gehackte Petersilie unterziehen.

400 kcal oder 1700 kJ pro Portion.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 31.01.2015
angesehen:102
gedruckt:43
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter