Tsatsiki (Joghurt)

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion
1/2 kgSalatgurken
1/2 kgJoghurt; o. saure Sahne
Knoblauchzehe
2 Essl.Gehackte Minze
 Olivenöl
 Salz
 Schwarze Oliven
 Petersilie

Zubereitung

Tsatsiki (Joghurt)

Die Gurken waschen, halbieren, die Kerne entfernen, das Gurkenfleisch in feine Würfel schneiden oder raspeln, evtl. ausdrücken (Tsatsiki wird sonst zu wässerig/dünn).

Den Joghurt und die gehackte Knoblauchzehe hinzugeben, gut verrühren, mit Minze, Olivenöl und Salz abschmecken.

In einer Schüssel anrichten, mit schwarzen Oliven und Petersilie garnieren.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Sauce Marinaden

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 22.12.2014
angesehen:57
gedruckt:38
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter