Tortilla-Salat

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Portion
Zwiebel
500 gRinderhackfleisch
1 Essl.Sonnenblumenöl
 Paprikapulver
 Cayennepfeffer
Stange Lauch
100 ggeriebener Käse
7 Essl.Maggi Texicana Salsa
 Salatblätter
12 schwarze Oliven
 Tortilla-Chips

Zubereitung

Tortilla-Salat

Zwiebel schälen, kleinschneiden. Rinderhackfleisch im Sonnenblumenöl anbraten, mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Zwiebel zufügen, kurz mitbraten und etwas abkühlen lassen. Lauch putzen, waschen, halbieren, in sehr feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen Käse zum Hackfleisch geben. Maggi Texicana Salsa unterrühren. Eine große Platte mit Salatblättern auslegen, die Fleischmasse darauf verteilen. Mit schwarzen Oliven garnieren und mit Tortilla-Chips umranden.

Pro Portion etwa 480 kcal - 2020 kJ;



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Stichwörter: Salate Salat Mexiko

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Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 15.12.2014
angesehen:98
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