Sumak - Huhn

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion

Zubereitung

Sumak - Huhn

,2 Kg Huhn in Stücke schneiden ,Für die Marinade: ,1 Zwiebel zerdrückt ,2 Zehen Knoblauch zerdrückt ,6 EL Olivenöl ,2 TL Sumak ,6 cm Cassia (Zimmt) gemahlen ,Prise Pfeffer ,Prise Salz ,Hühnestücke über Nacht in die Marinade geben und am nächsten Tag im Grill ,braten, und dabei mit der Marinade ständig befeuchten.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Geflügelgerichte,

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 11.02.2015
angesehen:41
gedruckt:33
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter