Süßsaures Schweinefleisch

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion
300 gCa. mageres
 - Schweinefleisch,
Ei
2 Essl.Mehl
 Salz
3 Essl.Sojasauce
2 Essl.Öl
 Backfett
5 Essl.Ketchup
 etwas Zucker
1 Teel.Maizena
Ananasscheiben
 etwas Ananassaft

Zubereitung

Süßsaures Schweinefleisch

Alles zusammen mit der Sauce verrühren, aufkochen lassen und warm stellen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Ei, Mehl, Salz, Sojasauce und Öl verrühren, die Fleischwürfel dazugeben und im Bratenfett hellbraun backen. Fleisch abtropfen lassen, zur Sauce mischen und mit Reis zu Tisch bringen.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 02.03.2015
angesehen:35
gedruckt:18
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter