Spezial-Pizzateig

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion
300 gHalbweissmehl
Teelöffel Salz
 0,5 dl Oliven- oder
 - Sonnenblumenöl
15 gHefe
0.15 LiterWasser

Zubereitung

Spezial-Pizzateig

Alle Zutaten aufs Mehl geben, die Hefe mit einem Teil des Wassers angerührt beimischen, und alles zu einem weichen Teig zusammenfügen.

Der Teig kann auch für süsse und pikante Wähen verwendet werden.

Zutaten sind berechnet für ein rechteckiges Wähenblech von ca. 30 x 33 cm oder 2 runde Bleche von 28 - 30 cm Durchmesser.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Mehlspeisen Nudeln,

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 03.01.2015
angesehen:113
gedruckt:53
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter