Schweinefleisch süßsauer II

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Portion
350 gSchweinefleisch
 Salz
1 Essl.Sojasoße
Gl. Zwetschgenwasser
 Ausbackfett
Ei
1 Teel.Zucker
1/8 LiterBier
1 Teel.Öl
125 gMehl
Messerspitze Muskat
Zwiebel
kl. Paprika
Mohrrübe
2 Essl.Öl
1/8 LiterFleischbrühe
1 Essl.Honig
2 Essl.Sojasoße
1 Essl.Zitronensaft
 etwas Ingwer
1 Essl.Perlzwiebeln
10 gSpeisestärke

Zubereitung

Schweinefleisch süßsauer II

Fleisch putzen, zerschneiden und in Salz, Sojasoße und Zwetschgenwasser einige Stunden einlegen. Aus Ei, Zucker, Bier, Öl und Mehl den Ausbackteig anrühren. Mit Salz und Muskat würzen und 30 Minuten stehen lassen. Zwiebel, Paprika, Mohrrübe in Öl andünsten, nicht bräunen. Honig in der Brühe auflösen und zum Ablöschen verwenden. Sojasoße, Zitronensaft, Ingwer zugeben und 10 Minuten kochen. Perlzwiebeln zugeben und weitere 10 Minuten kochen. Mit kalt angerührter Speisestärke binden.



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Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 12.02.2015
angesehen:18
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