Sauerkrautsuppe Vegetarisch

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
150 gSauerkraut
50 gZwiebeln
425 mlDose Tomaten, geschält
1 Essl.Tomatenmark
2 Essl.Öl
500 mlKlare Brühe
Kümmel
1 Prise/nPfeffer, schwarz
 Prise/nMajoran; nach Geschmack
 Prise/nThymian; nach Geschmack
1 Teel.Rosenpaprika, edelsüss
1 Teel.Rosenpaprika, scharf
1 Prise/nSalz
1 Prise/nZucker
1 Teel.Petersilie; getrocknet
Knoblauchzehe; zerdrückt

Zubereitung

Sauerkrautsuppe Vegetarisch

Das Sauerkraut zerpflücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.

Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Sauerkraut zufügen und ein paar Minuten schmoren. Die Tomaten, den zerdrückten Knoblauch und die Brühe zufügen.

Würzen und alles bei geringer Hitze etwa 15 Minuten garen, dann abschmecken.

Anmerkung: Dieses Rezept ist eine Variante der in den Mmrd-Dateien enthaltenen Sauerkrautsuppe.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 09.09.2015
angesehen:99
gedruckt:16
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter