Salat-Kräutersoße

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
3 Essl.Himbeeressig
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
6 Essl.Pflanzenöl
100 mlGemüsebrühe
Bund Dill
Bund Schnittlauch
20 Kerbel

Zubereitung

Salat-Kräutersoße

1. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, bis sich Salz und Pfeffer aufgelöst haben.

2. Öl und abgekühlte Gemüsebrühe zugeben, alles mit dem Schneebesen, mit dem Handrührgerät oder dem Stabmixer zu einer cremigen Soße aufschlagen.

3. Dill, Schnittlauch und Kerbel putzen, waschen, gut abtrocken und fein hacken. Kräuter zum Schluß unter die Marinade heben.

Paßt gut zu grünen frischen Sommersalaten.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 20.02.2015
angesehen:115
gedruckt:45
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter