Radieschen-Brot

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Scheibe Vollkornbrot
 Butter
80 gDoppelrahm-Frischkäse mit
 - Kräutern
1 BundRadieschen; oder die
 - doppelte Menge
2 Essl.Schnittlauch;feingeschnitte
 -Salz und Pfeffer

Zubereitung

Radieschen-Brot

Brot zuerst mit Butter, dann mit dem Doppelrahm-Frischkäse bestreichen.

Radieschen putzten, waschen, in Scheiben schneiden, die Brotscheiben schuppenförmig damit belegen und mit dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer bestreün.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Brot Snack

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 08.02.2015
angesehen:186
gedruckt:38
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter