Broccoli-Eintopf

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion
500 gBroccoli
300 gZucchini
500 gRindfleisch
3 Essl.Öl
40 gMehl
1 LiterBrühe
1 BundLauchzwiebeln
1 KartonCreme fraiche
 Thymian
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

Broccoli-Eintopf

Fleisch in Würfel schneiden, in Öl kräftig anbraten, Mehl darüber stäuben, kurz schmoren und mit Brühe ablöschen. Creme fraiche zugeben, zugedeckt 45 Minuten garen. Broccoli waschen, in Röschen teilen. Stiele schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Geschnittene Zwiebeln mit Broccoli und Zucchini nach 45 Minuten zum Fleisch geben. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Gemüse Fleisch Suppe

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 17.12.2014
angesehen:78
gedruckt:43
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter