Pilze Indisch

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Portion
175 gPilze, blättrig
 - geschnitten
 (am besten dunkle mit
 - offenem
 Hut, sie haben ein
 - intensives Aroma)
Mittelgrosse Kartoffel,
 - gewürfelt
Kleine Dose Tomaten oder 3
 Reife Tomaten, gehäutet
 - und
 Gehackt
Kleine Zwiebel, gehackt
10 gButter
1 Essl.Öl
Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Teel.geriebene Ingwerwurzel
1/2 Teel.Kurkuma
1 Teel.Madras-Currypulver
1 Essl.Naturjoghurt
1 Teel.Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

Pilze Indisch

Butter und Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Kartoffelwürfel trockentupfen, mit der Zwiebel in einen Topf geben, umrühren, 5 Minuten dünsten. Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Currypulver zufügen, nach einer Minute die Pilze unterrühren. Das Ganze ein paar Minuten kochen, dann Joghurt, Zitronensaft und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Noch einmal umrühren. Im zugedeckten Topf bei schwacher Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen (gelegentlich umrühren, damit nichts anklebt).



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Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 27.03.2015
angesehen:61
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