Obstsalat mit Kirscheis

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
500 ggemischtes Obst
 (z. B abgezogene
 - Weintrauben,
 Melonenkugeln, frische
 - Feigen,
 Himbeeren, Pfirsiche,
 Aprikosen, Kumquats)
3 Essl.Puderzucker
4 Essl.Himbeergeist
125 gsüße Sahne
1 Essl.Zucker
Packung Kirscheis

Zubereitung

Obstsalat mit Kirscheis

Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreün, Himbeergeist darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen.

Sahne mit Zucker steif schlagen, Eis in vier Scheiben schneiden. Obstsalat in Gläser verteilen, mit Sahne garnieren und Eis daraufsetzen.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 29.12.2014
angesehen:102
gedruckt:35
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter