Mozzarella-Crepes

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
Eier
1/8 LiterWasser
50 gMehl
 Pfeffer
 Salz
 Distelöl
150 gMozzarella
1 Teel.frische Thymianblätter

Zubereitung

Mozzarella-Crepes

Eier, Wasser Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen.

Öl erhitzen, acht kleine Crêpes backen und diese auf ein gefettetes Backblech legen.

Mozzarella in kleine Würfel schneiden, auf die Crêpes verteilen und mit Thymian bestreün. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen und Crêpes goldbraun überbacken.

E: Oben. T: 225°C / 10 bis 15 Minuten

Mit Salz und Pfeffer bestreün und sofort servieren.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 26.03.2015
angesehen:76
gedruckt:14
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter