Marmorkuchen a la Hedi

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion
125 gButter
170 gZucker
300 gMehl
Eier
Spur Salz
3/4 Pack.Backpulver
3/4 Tas. Milch
2 Essl.Kakao
 - Fido : 2:2487/3008.6
 - Cooknet : 535:270/110

Zubereitung

Marmorkuchen a la Hedi

Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker und die Eigelbe zugeben. Mehl mit Backpulver sieben, langsam einrieseln lassen, Salz und Milch hinzugeben.

Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und zum Schluss unter den Teig rühren. 1/5 des Teiges mit dem Kakao verrühren und in der Kuchenform spiralförmig unterrühren.

Bei 180 C ca. 55 Minuten backen.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Kuchen Gebäck Pralinen

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 18.03.2015
angesehen:116
gedruckt:20
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter