Lasagne IV

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
250 gMehl
1 Teel.Salz
Eier
2 Essl.Öl
Zwiebel
Knoblauchzehe
2 Essl.Öl
Dosen Tomaten
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
500 gRinderhack
2 Essl.Öl
hart gekochte Eier
200 gKäse
Zwiebel
100 gParmesan
Bund Kräuter
200 gChampignons
50 gButter

Zubereitung

Lasagne IV

Teigzutaten verkneten und im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen. Teig mehrmals durch die Nudelmaschine drehen.

Für die Soße Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in Öl dünsten. Die Tomaten dazu geben und köcheln lassen,würzen.

Hack mit der Zwiebel anbraten. Champignons, Käse in Würfel schneiden, Eier hacken und alles vermengen. Auflaufform fetten und mit etwas Soße den Boden begießen. Lasangeplatte auf den die Soße legen und wieder mit Soße begießen. Mit Hackmasse, Kräutern, Butterflöcken belegen, würzen. Die Schichtung wiederholen und zum Schluß Lasangneplatten auflegen. Mit dem Rest Tomatensoße und Parmesan bedecken und bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.

Für 6 Personen



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 24.12.2014
angesehen:115
gedruckt:34
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter