Lachspastete mit Randenvinaigrette

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
350 gWeissmehl
 -- oder Vollkornmehl
1 Teel.;Salz
180 gButter; oder Margarine
5 Essl.;Wasser, evtl. mehr
Ei
800 gSalmscheiben
1 LiterBouillon
Zwiebel; fein gehackt
40 gButter
120 gReis
0.3 LiterGemüsebouillon
200 gChampignons
Zitrone; Saft
1 BundPetersilie
Eier; hartgekocht
30 gButter
30 gMehl
250 mlFischsud
 ;Salz
 ;Pfeffer
 Muskatnuss
 Dill
Eiweiss
 * Zum Bestreichen
Eigelb
3 Essl.Rahm
 * Randenvinaigrette
kleine Gekochte Rande;
 - Rote Bete
grosse Zwiebel
Knoblauchzehe
1 BundPetersilie
 ;Salz
 ;Pfeffer
7 Essl.Kräuterweinessig
0.1 LiterSonnenblumenöl

Zubereitung

Lachspastete mit Randenvinaigrette



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 27.12.2014
angesehen:10
gedruckt:17
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter