2 | Schweineschnitzel, paniert |
50 g | Speck, kleingewürfelt u. |
- durchwachsen | |
100 g | Zwiebelwürfel |
200 g | Champignons |
1 Essl. | Tomatenmark |
1 Essl. | Bratensosse |
1 | Prise Thymian |
Pfeffer | |
Majoran | |
Salz | |
Petersilie |
Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten, zwischendurch wenden. Sie können es jedoch auf in der Mikrowelle bei voller Leistung ca. 3 Minuten haben.
Achtung: Paniertes immer offen braten, da sonst die Panade weich wird!!!
Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!
In der Pfanne die 50 g kleingewürfelten Speck und 100 g Zwiebelwürfel anschwitzen und 1 El. Tomatenmark zugeben. Kurz anbraten, dann die 200 g Champignons zugeben, kurz dünsten und mit 1 Tasse Bratensoße auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Prise Thymian. Über das warmgestellte Schnitzel geben. Mit Petersilie überstreut servieren.
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