Husarenkrapferl I

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion
150 gButter
125 gZucker
Vanillestange
Eier
250 gMehl
60 ggemahlene Mandeln
; Prise Salz
15 - Minuten bei Mittelhitze

Zubereitung

Husarenkrapferl I

Blech fetten.

Vanilleschote auskratzen, Butter schaumig rühren und samt Mark der Vanilleschote mit den anderen Zutatzen verkneten. Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.

Kleine Kugeln formen - ergibt zirka 30 Stück - und auf das gefettete Blech setzen. In die Mitte jeder Kugel eine kleine Kuhle drücken und mit etwas Marmelade füllen. Goldgelb backen.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Kuchen Gebäck Pralinen Backen

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 20.02.2015
angesehen:6
gedruckt:2
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter