Hähnchen-Salat

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion
Hähnchenfilets
1 Essl.Öl
kl. Kopf Frisee-Salat
kl. Kopf Lollo Rosso
100 gAlfalfa-Sprossen
4 Essl.Apfelsaft
4 Essl.Apfelessig
4 Essl.Walnußöl
 Salz
kl. Zwiebel
1/2 Apfel

Zubereitung

Hähnchen-Salat

Hähnchenfilets zehn Minuten in Öl braten, leicht mit Salz bestreuen und abkühlen lassen.

Salat waschen, putzen. Die flüssigen Zutaten für das Dressing verrühren, Apfel und Zwiebel in feine Würfel schneiden, dazugeben, mit Salz abschmecken.Salat und Alfalfa-Sprossen damit mischen, auf vier Tellern anrichten. Fleisch in Streifen schneiden, auf den Salat geben.

Dazu passen Vollkornbrötchen.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Salate Salat Hähnchen

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 04.03.2015
angesehen:64
gedruckt:25
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter