Pinien-Pistazien-Krokant

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Portion
50 gZucker
2 Teel.Pinienhonig
50 gPistazien ,Ungesalzen
100 gPinienkerne
 Öl zum Bearbeiten
1 Teel.Salz

Zubereitung

Pinien-Pistazien-Krokant

Zucker, 100 ml Wasser und den Honig zu einem Sirup etwa 4 Minuten aufkochen. Pistazien und Pinienkerne auf ein Backblech verteilen. Den Sirup drauf. Im Ofen ziemlich weit unten bei 170 C° 15 Minuten goldbraun backen. Mehrmals mit dem Pfannen-wender auflockern und wenden. Die Masse auf ein eingöltes Backpapier verteilen und noch ein Backpapier obendrauf. Mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Später die Stücke brechen und mit Salz bestreuen.



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Stichwörter: Allgemein

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Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 21.02.2015
angesehen:24
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