Grünkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate

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Portionen
Zwiebel
20 gButter
40 gGerstengrütze
200 gTk-Grünkohl
3/4 LiterGemüsebrühe
Tomate
Zwiebeln
2 Essl.Öl
1/8 LiterSchlagsahne
 -Salz, Pfeffer, Muskat
Ei; hart gekocht

Zubereitung

Grünkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate

Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter glasig dünsten, Gerstengrütze zugeben, anschwitzen Tk-Grünkohl hineingeben, Gemüsebrühe zugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. garen. Tomate entkernen, in Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Öl braun rösten. Schlagsahne zugeben, aufkochen.

Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Hart gekochtes Ei halbieren, mit Tomaten und Zwiebeln auf die Suppe geben.

Pro Portion ca. 598 kcal/2500 kJ



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Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 31.12.2014
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