Pasta-Bolognese-Muffins

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portionen
100 gGekochte Pasta
Tomaten
70 gGouda
220 gMehl
2 Teel.Backpulver
1/2 Teel.Natron
1/4 Teel.Salz
2 Prise/nPfeffer
1 Essl.Gehackte Petersilie
Eier
50 mlÖl
150 gBolognese-Sauce
150 mlButtermilch

Zubereitung

Pasta-Bolognese-Muffins

1. Backofen auf 190 øC vorheizen und das Muffinblech gut einfetten.

2. Pasta und Tomaten klein schneiden, den Gouda grob raspeln. Mehl, Backpulver, Natron, Pasta, Salz, Pfeffer und Petersilie in einer Schüssel vermischen.

3. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Bolognese-Sauce und Buttermilch schaumig schlagen. Mehlgemisch, Käse (50 g) und Tomaten dazugeben und unterrühren.

4. Teig in die Förmchen füllen, mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 20 - 25 Minuten backen.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Gemüse Backen

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 04.02.2015
angesehen:47
gedruckt:32
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter