Gemüse - Chinesisch eingemacht

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion

Zubereitung

Gemüse - Chinesisch eingemacht

,500 gr. Kohl Alle Gemüse waschen, kleinschneiden. ,500 gr. Karotten ,500 gr. Radies ,500 gr. Gurken nicht vorgeschrieben ,Salzlösung: ,2,5 Liter Wasser ,3/4 Tasse Salz ,1/4 Tasse Sake ,1 EL Sechuanpfeffer ,1/4 Tasse Ingwer frisch, kleingeschnitten ,1/4 Tasse Paprika frisch oder getrocknet ,Je nach Version, die Lösung kochen (oder nicht), über Gemüse schütten, ,pressen und verschlossen 4 Tage stehen lassen. Danach bis zu 2 Wochen ,verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Exotisches,

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 09.03.2015
angesehen:45
gedruckt:42
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter