Mürbe Waffeln

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion
250 gWeiche Butter
100 gZucker
2 Teel.Vanillezucker
Eier
1 Prise/nSalz
150 gMehl
100 gSpeisestärke
1 Teel.Backpulver
200 gSahne
1 Essl.Vanillezucker und 1 EL
 -- Puderzucker zum Bestreuen
 Pflanzenöl für das
 -- Waffeleisen

Zubereitung

Mürbe Waffeln

Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier trennen und die Eigelbe in den Butterschaum rühren. Die Eiweiße mit dem Salz zu flaumigem Schaum schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eischnee und der Sahne unter die Butter heben, bis ein glatter Teig entstanden ist. Waffeln backen und mit Vanillezucker und Puderzucker (gemischt) bestreuen.



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Allgemein

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 30.01.2015
angesehen:256
gedruckt:35
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter