Mousse au Chocolate

0.00 0 5 0
  (0)

hier können Sie ihr eigenes Bild hinzufügen
  • Druckicon
  • Kommentaricon
  • Bild hinzufügen
  • mein Kochbuch
  • Emailicon
  • Feedbackicon
Portion
Tafeln Zartbitterschokolade
Eier
200 gPuderzucker
4 BecherSchlagsahne

Zubereitung

Mousse au Chocolate

Schokolade in Wasserbad schmelzen Eigelb schaumig rühren, Puderzucker dazugeben Eiweiß zu Eischnee schlagen Sahne schlagen Geschmolzene Schokolade zur Eigelbmasse geben geschlagene Sahne dazu Eischnee unterheben in den Kühlschrank stellen Gutes Gelingen und guten Appetit!



0 Kommentare

Wollen Sie die Kommentarfunktion nutzen?
Um die Kommentarfunktion zu nutzen, müssen Sie sich registrieren.
Sie sind bereits registriert, dann melden Sie sich hier an.

Weitere leckere Rezepte

Stichwörter: Allgemein

Rezept-Statistik

Verfasst von Leckerchecker_Redaktion
Veröffentlicht am 18.12.2014
angesehen:11
gedruckt:1
versendet:0
gespeichert:

Reste verwerten

Sie haben noch Sachen im Kühlschrank die verbraucht werden müssen? Dann suchen Sie hier nach den passenden Rezepten!

Newsletter

Kostenlose Rezepte zum Nachkochen - Tragen Sie Sich jetzt für unseren Newsletter ein und erhalten jede Woche leckere Rezepte.

Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter