Kalorien für Suppen / Eintöpfe

Brokkolicremesuppe125 kcal523 kJ
Fleischsuppe10 kcal42 kJ
Gemüsebrühe10 kcal42 kJ
Hühnersuppe25 kcal105 kJ
Champignoncremesuppe140 kcal586 kJ
Erbseneintopf220 kcal921 kJ
Gulaschsuppe150 kcal628 kJ
Kartoffelcremesuppe125 kcal523 kJ
Lauchcremesuppe150 kcal628 kJ
Linseneintopf210 kcal879 kJ
Minestrone (ital. Gemüsesuppe)115 kcal482 kJ
Ochsenschwanzsuppe125 kcal523 kJ
Rindfleischsuppe85 kcal356 kJ
Spargelcremesuppe105 kcal440 kJ
Tomatencremesuppe115 kcal482 kJ
Weiße-Bohnen-Eintopf200 kcal837 kJ
Zucchinicremesuppe105 kcal440 kJ
Zwiebelsuppe140 kcal586 kJ

Wichtige Hinweise

Wenn nicht anders angegeben, so beziehen sich alle Kalorienangaben auf 100g.
  • Be = 1 Becher (150g)
  • Pa = Packung
  • Ri = Riegel
  • Sch = Scheibe
  • cl = Centiliter (2cl entsprechen z.B. 1 Schnapsglas)
  • Ds = Dose (dabei bezieht sich die Kalorienangabe, wenn nicht anders angegeben, auf das Abtropfgewicht)
  • geb. = gebraten
  • gek. = gekocht
  • i.D. = im Durchschnitt
  • P = Portion
Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter