Kalorien für Beilagen

Gnocchi, 1 P (250 g)270 kcal1130 kJ
Kartoffeln (siehe Gemüse)70 kcal293 kJ
Kartoffelpüree, 1 P (200 g)160 kcal670 kJ
Kartoffelpuffer, 1 St (50 g)105 kcal440 kJ
Kroketten, 1 P (150 g)270 kcal1130 kJ
Nudeln, gekocht, 1 P (275 g)365 kcal1528 kJ
Nudeln, roh mit Ei350 kcal1465 kJ
Nudeln, roh ohne Ei360 kcal1507 kJ
Nudeln, roh Vollkornnudeln345 kcal1445 kJ
Polenta (Maisgrieß), roh340 kcal1424 kJ
Polenta gek. und geb.360 kcal1507 kJ
Pommes frites, 1 P (150 g)320 kcal1340 kJ
Reis, poliert180 kcal754 kJ
Naturreis210 kcal879 kJ
Risotto-Reis260 kcal1089 kJ
Schnellkochreis210 kcal879 kJ
Wildreis-Mischung200 kcal837 kJ
Spätzle, 1 P (150 g)200 kcal837 kJ

Wichtige Hinweise

Wenn nicht anders angegeben, so beziehen sich alle Kalorienangaben auf 100g.
  • Be = 1 Becher (150g)
  • Pa = Packung
  • Ri = Riegel
  • Sch = Scheibe
  • cl = Centiliter (2cl entsprechen z.B. 1 Schnapsglas)
  • Ds = Dose (dabei bezieht sich die Kalorienangabe, wenn nicht anders angegeben, auf das Abtropfgewicht)
  • geb. = gebraten
  • gek. = gekocht
  • i.D. = im Durchschnitt
  • P = Portion
Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter