Kalorien für Gemüse

Artischocke, 1 St (250 g)60 kcal251 kJ
Aubergine, 1 St (250 g)45 kcal188 kJ
Austernpilze25 kcal105 kJ
Blumenkohl, 1 St (750 g)105 kcal440 kJ
Bohnen, grün35 kcal147 kJ
Brokkoli, 1 St (400 g)56 kcal234 kJ
Champignons15 kcal63 kJ
Egerlinge15 kcal63 kJ
Erbsen, grün70 kcal293 kJ
Erbsen, gelb, getrocknet347 kcal1453 kJ
Fenchel, 1 St (150 g)30 kcal126 kJ
Grünkohl35 kcal147 kJ
Ingwer, 1 St (20 g)10 kcal42 kJ
Kartoffeln70 kcal293 kJ
Knoblauch, 1 Zehe (4 g)5 kcal21 kJ
Knollensellerie20 kcal84 kJ
Kohlrabi25 kcal105 kJ
Kürbis25 kcal105 kJ
Linsen, getrocknet310 kcal1298 kJ
Mangold, 1 St (300 g)70 kcal293 kJ
Möhren20 kcal84 kJ
Morcheln30 kcal126 kJ
Paprikaschote, 1 St (200 g)30 kcal126 kJ
Pfifferlinge25 kcal105 kJ
Pfifferlinge getrocknet, 1 EL50 kcal209 kJ
Porree15 kcal63 kJ
Radieschen, 1 Bund (10 St)15 kcal63 kJ
Rettich, 1 St (250 g)15 kcal63 kJ
Rosenkohl, 1 P (250 g)75 kcal314 kJ
Rote Bete40 kcal167 kJ
Rotkohl, 1 Kopf (1 kg)165 kcal691 kJ
Sauerkraut, roh15 kcal63 kJ
Schwarzwurzeln15 kcal63 kJ
Spargel15 kcal63 kJ
Spinat15 kcal63 kJ
Sprossen40 kcal167 kJ
Stangensellerie, 1 St (500 g)40 kcal167 kJ
Steinpilze35 kcal147 kJ
Steinpilze getrocknet,1 EL55 kcal230 kJ
Suppengrün, 1 Bund (500 g)120 kcal502 kJ
Tomate, 1 St (50 g)10 kcal42 kJ
Trüffel, 1 St (5 g)5 kcal21 kJ
Weiße Rüben15 kcal63 kJ
Weißkohl, 1 Kopf (1 kg)170 kcal712 kJ
Wirsing, 1 Kopf (1 kg)250 kcal1047 kJ
Zucchini, 1 St (200 g)25 kcal105 kJ
Zuckerschoten35 kcal147 kJ
Zwiebel , 1 St (40 g)15 kcal63 kJ

Wichtige Hinweise

Wenn nicht anders angegeben, so beziehen sich alle Kalorienangaben auf 100g.
  • Be = 1 Becher (150g)
  • Pa = Packung
  • Ri = Riegel
  • Sch = Scheibe
  • cl = Centiliter (2cl entsprechen z.B. 1 Schnapsglas)
  • Ds = Dose (dabei bezieht sich die Kalorienangabe, wenn nicht anders angegeben, auf das Abtropfgewicht)
  • geb. = gebraten
  • gek. = gekocht
  • i.D. = im Durchschnitt
  • P = Portion
Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter