Kalorien für Fleisch Rind

Beinscheibe130 kcal544 kJ
Hüfte105 kcal440 kJ
Nuß110 kcal461 kJ
Mark740 kcal3098 kJ
Oberschale110 kcal461 kJ
Roastbeef (Lende)175 kcal733 kJ
Roulade (a. d. Unterschale)115 kcal482 kJ
Schulter130 kcal544 kJ
Tafelspitz180 kcal754 kJ
Tatar110 kcal461 kJ
Zunge210 kcal879 kJ

Wichtige Hinweise

Wenn nicht anders angegeben, so beziehen sich alle Kalorienangaben auf 100g.
  • Be = 1 Becher (150g)
  • Pa = Packung
  • Ri = Riegel
  • Sch = Scheibe
  • cl = Centiliter (2cl entsprechen z.B. 1 Schnapsglas)
  • Ds = Dose (dabei bezieht sich die Kalorienangabe, wenn nicht anders angegeben, auf das Abtropfgewicht)
  • geb. = gebraten
  • gek. = gekocht
  • i.D. = im Durchschnitt
  • P = Portion
Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter