Kalorien für Fleisch Kalb

Bries100 kcal419 kJ
Brust130 kcal544 kJ
Filet95 kcal398 kJ
Haxe100 kcal419 kJ
Hirn110 kcal461 kJ
Keule95 kcal398 kJ
Kotelett110 kcal461 kJ
Leber130 kcal544 kJ
Schnitzel100 kcal419 kJ

Wichtige Hinweise

Wenn nicht anders angegeben, so beziehen sich alle Kalorienangaben auf 100g.
  • Be = 1 Becher (150g)
  • Pa = Packung
  • Ri = Riegel
  • Sch = Scheibe
  • cl = Centiliter (2cl entsprechen z.B. 1 Schnapsglas)
  • Ds = Dose (dabei bezieht sich die Kalorienangabe, wenn nicht anders angegeben, auf das Abtropfgewicht)
  • geb. = gebraten
  • gek. = gekocht
  • i.D. = im Durchschnitt
  • P = Portion
Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter