Kalorien für Fisch Delikatessen

Aal, geräuchert315 kcal1319 kJ
Brathering220 kcal921 kJ
Bückling, geräuchert215 kcal900 kJ
Hering, mariniert210 kcal879 kJ
Hering in Gelee165 kcal691 kJ
Heringsfilets in Kräutercreme205 kcal858 kJ
Heringsfilets in Tomatencreme205 kcal858 kJ
Heringsfilets in Senfsoße200 kcal837 kJ
Kaviar, echt (russischer)260 kcal1089 kJ
Kaviar, Ersatz (deutscher)125 kcal523 kJ
Lachs, geräuchert170 kcal712 kJ
Lachs, in Öl270 kcal1130 kJ
Makrele, geräuchert220 kcal921 kJ
Matjesfilet, 1 St (80 g)215 kcal900 kJ
Ölsardinen300 kcal1256 kJ
Ölsardinen 1 St (25 g)75 kcal314 kJ
Rollmops, 1 St (90 g)195 kcal816 kJ
Rotbarsch, geräuchert145 kcal607 kJ
Salzhering, 1 St (125 g)280 kcal1172 kJ
Sardelle, 1 St (5 g)5 kcal21 kJ
Schellfisch, geräuchert95 kcal398 kJ
Schillerlocke300 kcal1256 kJ
Seelachs, geräuchert100 kcal419 kJ
Seelachs, in Öl (Lachsersatz)150 kcal628 kJ
Sprotte, geräuchert250 kcal1047 kJ
Stockfisch, getrocknet340 kcal1424 kJ
Thunfisch in Öl, 1 Ds (180 g)510 kcal2135 kJ

Wichtige Hinweise

Wenn nicht anders angegeben, so beziehen sich alle Kalorienangaben auf 100g.
  • Be = 1 Becher (150g)
  • Pa = Packung
  • Ri = Riegel
  • Sch = Scheibe
  • cl = Centiliter (2cl entsprechen z.B. 1 Schnapsglas)
  • Ds = Dose (dabei bezieht sich die Kalorienangabe, wenn nicht anders angegeben, auf das Abtropfgewicht)
  • geb. = gebraten
  • gek. = gekocht
  • i.D. = im Durchschnitt
  • P = Portion
Startseite    |    Impressum    |    AGB    |    Datenschutz    |    Netiquette    |    Kontakt    |    Newsletter